武汉传媒学院第四届“聚光灯”年度人物颁奖盛典隆重举行

时间:2018-12-20来源:本站

武汉传媒学院第四届聚光灯年度人物颁奖盛典隆重举行

武传青年传媒中心讯(通讯员/徐一荣)2018年12月20日晚,武汉传媒学院第四届“聚光灯”年度人物颁奖盛典在我校凤凰演艺厅隆重举行。武汉传媒学院党委书记周挥辉、常务副校长宗微、党委副书记余建军、副校长胡学知出席了此次颁奖盛典。

首先,颁奖典礼的候选团队、候选人以及颁奖嘉宾在主持人的引导下依次走上红毯并在签名板上签名。候选人与嘉宾入席后,2017级舞蹈专业学生给观众带来极具少数民族特色的开场舞《聚光灯》带动了全场的氛围。紧接着,不同年代的五首歌曲串烧,带领观众们感受了时代的变迁。

随后,激动人心的颁奖时刻正式开始。播音主持艺术学院院长助理陈黎黎老师以及湖北经视《经视直播》栏目主持人孙志博老师为第一位获奖者赵杰磊颁奖。传媒技术学院党总支副书记陈磊以及院长助理胡明星为获奖者黄夏童颁奖,“用汗水磨练演技,用演技传递情感”是黄夏童独一无二的颁奖词。

三个年轻的小伙子,三多娇艳的马缨花,带来了舞蹈《小伙 四弦 马缨花》。表演结束后由电影与电视学院的院长尹利群以及表演教研室主任杨哲芬为花开的声音团队颁奖。人文与艺术学院党总支副书记吴斌、院长助理陶立军为获奖团队藏龙岛声优说的队颁奖。这支队伍让我校在配音专业领域第一次获得奖项,也是华中地区获得这个奖项的唯一团队,被中国动漫节认可,弥补了学校空缺。

四组颁奖结束后,两位老师以及16级舞蹈学专业的同学为大家带来歌舞《我怎么去爱你》。接着,新闻传播学院党总支书记侯亮荣、副院长赵倩公布了第五组获奖嘉宾李冬雪。带着对专业老师辅导员以及工作人员的感谢,李冬雪朗诵了一首自己创作的诗《不敢轻易写下一个词,除了爱》。文化管理学院党总支副书记李奉天、副院长苏娴为第六组年度人物白文静颁奖。

颁奖间隙,教职工老师们给观众带来中国传统舞蹈《踏歌》。接着,设计学院院长饶鉴、副院长唐茜为第七位获奖嘉宾李艳羽颁奖。武汉传媒学院常务副校长宗微、党委副书记余建军揭晓了最后一位获奖嘉宾——童子齐。他是独具匠心的设计师,优秀且先进,富有想法的他,永远在进步的路上。

我校为了充分发挥教师先进典型的示范激励作用,发掘教职工中努力工作、关爱他人和社会,在平凡生活中做出不平凡的事迹,开展了“感动武传”评选活动,获得“感动武传”奖项的有:王玲玲、王龙、代育红、余恺、陈杰、陈红艳、苏娴、胡明星、戚盼姣、瞿文妍。武汉传媒学院党委书记周挥辉、副校长胡学知为十位获奖者颁奖。

颁奖结束后,此次活动也接近尾声。伴随着最后一首歌曲《再一次出发》以及主持人的祝福,校领导、颁奖嘉宾和演职人员纷纷上台合影留念,本次“聚光灯”年度人物颁奖盛典圆满结束。希望同学们能感受到榜样的力量,聚光发亮,向梦远航。