武汉传媒学院第二届“寝室节”圆满落幕

时间:2017-12-12来源:本站

(武传青年传媒中心讯)为了进一步推进寝室文明建设,营造温馨和谐的寝室生活环境,我校举办了第二届“寝室节”,号召全校同学们在这一天,能够携室友放下手机、电脑和私事,共同走到阳光下,一起团结协作、共同努力,展现健康活泼、温馨的大学寝室文化。12月11日晚,我校第二届“寝室节”-爱寝派对在行政楼拉开帷幕,来到现场的嘉宾有校团委老师李九祥、张安娜,新闻传播学院学生科科长王龙。

行政楼大厅布置的温馨有爱,工作人员贴心的给到场的各位嘉宾准备了饮料、零食、水果等食物。校团委李九祥老师为我们切蛋糕,并对本次“寝室节”的成功举行表示祝贺。现场的“卡通玩偶”也与嘉宾们进行亲密互动。到场的嘉宾们一起踩爆摆在地上的气球,“嘭嘭”的声音夹杂着嘉宾们的欢笑,闭幕式“爱寝”派对正式开始。

活动伊始,现场主持人宣布本次“寝室节”获奖名单,每个寝室各派出一名代表对她们的寝室做详细介绍。她们介绍了寝室公约,正经中带着搞笑,欢乐中也透着暖暖的爱。对于获奖的西三宿舍楼302寝室成员来说,她们寝室最大的亮点就是每个人都有满满的正能量,寝室公约也都是她们自己手工制作完成,美观大方;而且每周一对她们来说都是个特别的日子,她们会一起围坐在地毯上看电影;她们一起敷面膜,一起跑步,一起减肥,生活规律又充实,整个寝室其乐融融。通过这次活动,她们对自己的要求会更加严格,并会一直遵守履行公约职责。久而久之,寝室成员的关系也会更加融洽。

在本次活动中,更设计了一些小游戏活跃现场气氛,如猜方言、萝卜蹲、猜歌等。在萝卜蹲环节中,王龙老师和李九祥老师也加入进来,欢笑声遍布整个会场。

欢乐的时光总是短暂,晚会不知不觉就接近了尾声。李九祥老师对本次闭幕式进行了总结,李老师表示,这种活动以后会继续举行,师生之间也会有更多的互动。

武传第二届“寝室节”圆满落幕,本次活动辛勤付出的工作人员也功不可没。希望“寝室节”活动以后越办越好。寝室是我们大学生活的重要地方,是我们的第二个家,让我们一起爱护它,珍惜它。