2018毕业季“梦焕青春”综艺晚会圆满结束

时间:2018-04-24来源:本站

武传青年传媒中心讯(文/邵艺)毕业,意味着大学生活的结束,但也意味着新的开始。对于毕业生而言,他们即将面对复杂的社会,踏上一段新的旅途。4月24日晚七点,武汉传媒学院2018毕业季“梦焕青春”综艺晚会在凤凰演艺厅圆满结束。

本次汇演分为嬉梦、追梦、筑梦、焕梦四个篇章,由武汉传媒学院播音主持艺术学院、人文与艺术学院、电影与电视学院共同演绎。晚会节目种类繁多,有音乐、舞蹈、语言类等10个节目。晚会开始前,大屏幕上循环播放着毕业生四年的点滴,有他们对学校的留恋以及对老师和同学的不舍。电影与电视学院的同学带来了今晚的第一支舞《梦焕青春》,参演者们用舞蹈与热情将青春的活力展现的淋漓尽致。

没有一颗心灵会因为追寻梦想而受伤——“嬉梦”篇

人文与艺术学院的毕业生们为观众们带来古筝大鼓乐器演奏《汨罗江上》,丰富的内涵,动听的旋律,引发人们对屈原的怀念之情。2015年我校播音与主持艺术专业被评为“中国独立学院高水平专业”。今晚,播音主持艺术学院的毕业生们为观众们展现了武传版“声临其境”——《传媒先锋·配音秀》,参演者们在原版影视剧和广告的基础上修改添加,独特的配音秀是专属于武传的特色。表演者姚丹妮表示,作品在节目一审和二审中都有修改,无论是在节目的编排还是内容上都有很大的变动,在最近几天的彩排中也不断地对音量、现场配合等情况做出调整。

梦于勇于追梦的人而言不再会是梦——“追梦”篇

人文与艺术学院的参演者们用舞姿诠释了节目《我等你》的内涵,用歌声表达了各位学子在追梦路上的艰辛。

梦想容易,筑梦艰难——筑梦”篇

播音主持艺术学院的毕业生们带来了不同风格的主持串烧,“我们已经准备好,在这里扬帆起航”是他们面对未来的宣言,而人文与艺术学院毕业生带来的《追梦小唱》是诉说他们对梦想的永不止步。

梦想相信心的力量——在“焕梦”篇

人文与艺术学院音乐表演专业的毕业生黄迪带来的《母亲在家就在》唤醒了每个人幼时与母亲的温馨记忆。值得一提的是,武汉传媒学院新闻传播与播音主持高级研修班的学员带来了阿克塞风情表演。高级研修班成员王亚莉表示,这个作品最有特色的就是服装的选择,非常具有阿克塞特点,“能有机会在这样盛大的晚会上展现自己,并且把阿克塞哈萨克县宣传出去,我们非常感谢武汉传媒学院。”

伴随着观众的欢呼喝彩,节目接近了尾声,四年的武传之旅很快到达了终点。校领导上台与毕业生们合影留念,同学们上台献花表达对毕业生的祝福。

艺术梦想让平凡的青春岁月“焕然一新”,青春力量让珍贵的梦想“前程似锦”,在此祝愿每位毕业生们不忘初心,砥砺前行。