武汉传媒学院2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式 隆重举行

时间:2018-05-28来源:本站

武传青年传媒中心讯(文/邵艺)“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。在这个毕业的季节,武汉传媒学院2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式于5月28日上午10点在凤凰演艺厅隆重举行。

参加本次典礼的有武汉传媒学院校长桑建平,武汉传媒学院党委书记周挥辉,武汉传媒学院副校长胡学知,武汉传媒学院党委副书记余建军,播音主持艺术学院、新闻传播学院院长张卓,传媒技术学院院长林丽萍,电影与电视学院副院长刘萍,人文与艺术学院院长刘军平,设计学院副院长唐茜,文化管理学院院长吕尚彬,以及各职工部门负责人及职工代表、各学院全体党政领导人、毕业班辅导员、教师等。此次典礼由宗微老师主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕,到场的师生全体起立奏唱国歌。首先是武汉传媒学院校长桑建平致辞。桑建平校长向顺利完成学业的近2000名2018届毕业生表示热烈祝贺,同时表达了对毕业生的殷切期望和美好祝福。他嘱咐毕业生们要相信梦想的力量,坚持自己的方向,更要明确内心的选择,他希望每位同学都能走好自己的路。

之后教师代表和毕业生代表发言。传媒技术学院教师代表胡明星老师给予毕业生们真诚的祝贺。面对即将远行的同学们,胡明星老师感慨万千,她希望同学们做一个有社会责任感,终身学习,勤勉敬业以及道德高尚的人。学生代表电影与电视学院演艺主持专业周恬如上台发言,表达了对母校的感激之情。

随后武汉传媒学院副校长胡学知宣读了授予周玉华等160名同学“武汉传媒学院2018届优秀毕业生”荣誉称号的文件,并为他们颁发荣誉证书。希望受到表彰的同学在今后的工作和学习中再接再厉、奋勇向前,取得更好的成绩,为母校争光。接着各学院毕业生代表上台,校领导和各学院院长为他们颁发学位证书并拨穗,象征毕业生已学有所成,祝愿他们今后鹏程万里,展翅高飞。

“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,心系武传,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福创造属于自己的灿烂人生。