一个心怀远方的开始,方得始终越壑而行

时间:2017-10-17来源:本站

  武汉传媒学院2017届本科毕业生王驰创业事迹

  (文/记者 何煜成)湖北高校毕业生开拓创新、奋发有为的精神风貌,充分发挥典型引领示范作用,促进大学生创新创业。为推动广大青年为实现“中国梦”而奋斗,在全省高校开展举办第三届“长江学子”优秀大学毕业生评选工作。武汉传媒学院13级毕业生王驰在”长江学子”活动中荣获优秀毕业生创业奖的奖项。

  王驰现任武汉市豹点传媒有限公司法人代表及首席执行官、武汉码课思科技有限公司合伙人。在学校期间刻苦学习专业知识,创业事迹曾获长江日报等多方媒体报道。在第三届“长江学子”评选工作中更是荣获了优秀创业奖等诸多事迹。

  据采访。王驰表示,在大学里最怀念的的就是与同窗一起创业的日子,那段日子让他至今难忘。其次他还表示,他希望在三十岁之前有足够的时间和金钱做自己想做的事,并且一直为这个目标而奋斗。“要有解决问题的能力,同时也需要有自我催动力,对自己有要求,并且要想好自己要走的路,这比什么都重要”这句话是王驰学长分享给学弟学妹们自己求职经历,同时也希望学弟学妹们可以做到长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。努力奋斗,为自己的生活学习不留遗憾。

  桃李不言满庭芳,弦歌百年今又始。这是王驰学长对哺育他的母校最高评价。同时母校也希望王驰同学可以在今后的工作道路上越走越远。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。希望王驰可以不忘初心,勇往直前。开创出自己辉煌的未来!