分享经验,表彰贡献,共筑梦想——我校2024年"武传使者家乡行"活动圆满落幕

时间:2024-09-20来源:

2024年9月20日中午12:00,我校在3104教室成功举办2024年暑假“武传使者家乡行”活动分享暨表彰会,会议由大学生资助管理中心李晨宇老师主持,旨在通过“优秀武传使者”的亲身经历和感悟,为在座的学生提供宝贵的建议。

首先由“优秀武传使者”代表王希彦同学和黄淼淼同学分享经验。王希彦同学分享了自己作为武传使者在艺考机构宣传活动的经历。旨在向广大传媒艺考生及其家长展示武汉传媒学院的特色与优势,提升学校的知名度。王希彦强调了与学生和家长互动交流的重要性,认为这种互动不仅增强了参与者的体验感,也帮助他们更清晰地认识了自己的专业选择和未来的发展方向。她希望通过这次分享,能够激励更多学生积极参与到学校的宣传活动中来,共同为武汉传媒学院的发展贡献力量。

随后黄淼淼同学分享了自己的经历。她不畏困难多次联系了高中老师,从而获得进班向学弟学妹们介绍武汉传媒学院的机会。黄淼淼同学精心准备了PPT和宣讲稿,内容涵盖了学校的概况、专业设置、校园文化、招生政策以及学生资助政策等多个方面。她结合自己的亲身经历,生动地展示了大学校园的多彩生活和丰富的社团活动,让学弟学妹们对大学充满了向往。黄淼淼同学表示,这次活动不仅让她有机会回报母校的培养之恩,还极大地锻炼了自己的沟通能力和表达能力。同时她还认识到自己在组织活动方面的不足,并表示未来会加以改进和提高。

最后由大学生资助管理中心副主任喻思琦老师为17位同学颁发荣誉证书,以表彰他们在“武传使者家乡行”活动中的突出表现和贡献。喻思琦老师对所有同学的努力和付出给予了高度评价,并鼓励他们继续为学校的宣传和发展贡献更多力量。

此次“武传使者家乡行”活动分享暨表彰会的成功举办,不仅为学生提供了宝贵的经验和启示,也进一步推动了我校资助育人实践的发展。未来,学校将继续支持和鼓励更多学生参与到实践活动中,为他们的成长和发展提供更多机会和平台。